设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 供销合作 > 正文
孟津县供销社 开展安全生产对话活动
时间:2018-09-29 08:46:18    来源:中原经济网—河南经济报    

   中原经济网为深入学习宣传贯彻习近平总书记安全生产重要思想,近日,孟津县供销社组织开展了安全生产对话谈心活动。

  成立组织,加强领导。该社成立以主要领导为组长、主管领导为副组长、相关股室负责人为成员的孟津县供销社安全生产对话谈心活动领导小组,切实加强该活动的领导。

  制订方案,精心组织。该社研究制订活动方案,明确活动的时间、目的和对话谈心的对象、内容、方式、要求等,精心组织安排。

  积极实施,扎实推进。该社监事会主任、主管领导带队,深入到基层供销社、公司企业,采取集中和单独对话谈心的方式,先后与20个基层单位主要负责人、安全生产分管副职进行10场次对话谈心活动。

  强化安全,效果明显。通过此次活动,该社共搜集归纳基层有关安全生产方面七项共计45条整改措施和承诺。重点解决了基层领导干部安全生产摆位不准和“红线”意识不牢、生产经营单位安全生产主体责任不落实等问题,进一步落实了“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任,强化了安全生产“红线”意识、“首位”意识、“底线”思维,依法履职尽责,确保供销社系统安全生产形势平稳。(张虎森)

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军