设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 生态环境 > 正文
慰问传党情 关怀暖人心——郑州市生态环境局中牟分局开展走访慰问退休老干部活动
时间:2023-01-17 20:28:18    来源:中原经济网    

   为体现郑州市生态环境局中牟分局对退休老干部的关心与爱护,进一步弘扬尊老敬老的传统美德,在春节即将来临之际,按照局党组统一安排,郑州市生态环境局中牟分局党组书记、局长衡文学带领9个慰问组开展走访慰问退休老干部活动,为老干部送去新春祝福。

图片2.png

  在走访慰问过程中,局班子成员与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了老干部们的生活状况,掌握他们的思想动态和诉求,并为每位老干部送去慰问品、慰问信及节日问候,把组织的关怀送到老干部心坎上。同时向他们认真介绍了中牟分局学习宣传贯彻党的二十大精神工作情况以及2022年度生态环境保护重点工作开展情况,耐心听取他们对当前生态环境保护工作的意见和建议。

图片1.png

  衡文学指出,老干部是党和人民的宝贵财富,是中牟县生态环境保护发展的推动者、实践者和见证者,他们用自己最好的年华为生态环境保护的长足发展打下了坚实的基础。我们要加倍珍惜同志们创造的物质和精神财富,继续发扬优良传统和扎实作风,更好地履职尽责。退休老干部党性强、阅历广、威望高,有着丰富的工作经验,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心关注环保发展,继续发挥余热,为中牟县生态环境保护高质量发展建言献策。

图片3.png

  老干部们表示,将一如既往支持局党组工作,坚定理性信念、发挥自身优势,用自己的余光余热为党的事业增光添彩,为全县生态环境保护高质量发展出谋划策。

  长期以来,郑州市生态环境局中牟分局党组始终将关心关爱老干部工作摆在突出位置,把走访慰问老干部、征求他们意见建议作为一项制度长期坚持,悉心组织老干部开展组织生活和文娱活动,不断妥善解决老干部生活困难等保障问题,积极为老干部们发挥余热、安享晚年提供便利条件。(王国田 朱福杰)

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰