设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
中原银行商丘分行组织零售主管行长培训会
时间:2018-02-08 08:57:55    来源:中原经济网—河南经济报    

8-1 副本.jpg

  【中原经济网】(河南经济报记者 郑浩 通讯员 王格 吕贝贝 陈健 文/图)为了加强零售条线队伍建设,提高支行零售主管行长营销能力及团队管理能力,有效推动全行零售业务的持续健康发展,切实做好2018年开门红营销工作,中原银行商丘分行于2月5日利用下班时间组织了零售主管行长培训会。该行副行长韩雪梅,零售银行部负责人李建东,各支行零售主管行长、零售团队长等参加了本次培训会,特邀深圳卓越成长公司的陈奕宏老师做培训讲师。

  此次培训得到了领导的高度重视,培训初期便结合支行零售主管行长现状,确定了因地制宜的课程设计。此次培训会采取了积分制与分组PK相结合的学习方式,充分调动学员热情,确保培训效果。在课程讲解中,陈奕宏主要围绕“目标管理”“存款增量来源”“绩效考核”三个方面做了深入浅出的讲解,重在理念传导与实践相结合。培训过程中,各支行零售主管行长积极融入、充分互动,学习热情高涨,并在授课后评选优秀团队和优秀个人。通过培训,各零售主管行长对支行的零售业务经营思路和自身的管理能力等有了更加透彻的理解和更有针对性的方法运用,为支行零售主管行长指出了明确的目标和方向。

  最后,韩雪梅对支行零售主管行长提出五点要求,一是要敢于担当,重在落实,支行零售主管行长要发扬吃苦耐劳精神,找准定位,勇于担当。二是要吸收培训精华,掌握要义精髓,着力融会贯通,将学习到的内容尽快运用到工作中。三是要按照培训教授的方法科学合理地细化分解任务,发挥全行力量,激发经营活力,提高人员的营销热情。四是要制定适合本支行的绩效考核机制并及时有效地落实激励政策,充分调动全员积极性。五是支行每月及时进行经营分析,细化明确目标导向,采取多方位的业务提升渠道,快速提升业绩。

  此次培训帮助各支行零售主管行长提升了管理能力和业务水平,加快了中原银行商丘分行零售战略的推进,达到了预期的效果。“开门红旺季营销”正在如火如荼地进行着,相信在开门红营销思路的指引下,中原银行商丘分行零售主管行长经过专业辅导,定会发扬踏实拼搏的实干精神,快速带领零售队伍赢得市场竞争的主动权,取得开门红良好业绩。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军