设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
扶沟农商行“四举措”下好开门红“先手棋”
时间:2019-01-23 10:23:31    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 王团伟)岁月不居,时节如流,新年伊始,扶沟农商行“四举措”下好开门红“先手棋”。

  强化培训练内功。2018年底,扶沟农商行组织全体柜员分批次进行了“文明规范服务”培训,既有文明规范服务理论内容,又有现场服务实践演练,进一步提升一线人员服务意识和技能;举办2019赢战开门红管理推动及营销策略培训,特聘讲师从目标客群分析、网点存量客户提升、网点厅堂营销、社区营销能力提升、异业联盟资源整合式营销和大客户关系管理等多方面深度剖析,提升员工营销理念和技能,练好内功,增强获客能力。

  “多渠道”宣传亮“杀招”。大力宣传农信社“步步高”“享档档”等明星存款产品,各网点利用LED显示屏、小黑板扎实做好网点阵地宣传;支行行长带队下乡挨家挨户分发传单,在村委举行宣讲沙龙,群众凭传单进场听课并领取小礼品,场场爆满;举办“扶沟农信杯”红旗小学经典诵读大赛,弘扬中华文化,进一步扩大农信社影响力;通过微信、美篇、公众号、电话营销、村广播、集市宣讲等方式,使农信社明星存款产品的“酒香”飘万家。

  贴心服务赢口碑。开门红活动期间业务量骤增,各支行提前开门、推迟下班、中午不休息,延长服务时间,同时充分发挥大堂经理作用,指导客户填写业务单据,引导客户使用手机银行、ATM机等自助机具,最大程度降低客户客户等待时间;每天晨会柜员之间互相检查仪容仪表,进行文明用语、服务手势服务情景演练,确保文明服务规范入脑入心,一线柜员忙中有序,持续改善客户服务体验;各网点每天打扫好内外部环境卫生,做到环境卫生无死角,配备老花镜、饮水机等便民服务措施。整洁的环境,贴心的服务,使得客户满意度持续提升。

  科学考核总动员。出台一季度开门红旺季营销活动实施方案,勾画“作战图”,明晰“赏罚令”,全辖分为六大战区,领导包片部室经理包支行,支行行长、部室经理立下“军令状”;领导班子每人拿出10000万元、包支行经理拿出5000元作为押金,全体人员拿出部分绩效工资参与考核,揽储进展情况日量化、周评比、月通报,人人身上有压力;同时,加大奖励力度,及时兑现奖励,人人心中有动力,在全辖范围内迅速掀起揽储热潮。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军