设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
西峡农商银行2019年春节联欢晚会彰显魅力
时间:2019-02-11 16:56:20    来源:中原经济网    

  中原经济网(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 赵泽轩)2月1日晚,西峡农商银行举办2019年春节联欢晚会,总行领导班子、机关人员、辖内基层支行行长及部分职工家属等欢聚一堂,共享了这场精彩的春晚盛宴。

  春节晚会在《开场歌伴舞》中拉开序幕。该行党委书记、董事长作致辞,向长期以来关心支持西峡农商银行发展的社会各界人士、新老客户致以衷心的感谢和新春的祝福,向奋战在工作一线的干部职工及家属表示感谢。简要回顾了过去一年该行取得的成就,要求全行员工以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、高度的社会责任感,科学谋划未来,不忘初心,牢记使命,不断谱写新时代西峡农商银行的宏伟新篇章。

  整场晚会节目均由该行员工出演。晚会洋溢青春活力和喜庆气息,集独唱、舞蹈、小品、快板、诗朗诵、歌曲串烧、情景剧等多种形式于一体,多层次、多角度地展现了该行广大职工多才多艺、昂扬向上的精神风貌,生动诠释了农商银行丰富多彩的业余文化生活。相声《我有一个梦想》,展现出新生代青春活力;朗诵《新年,你好》,昭示对农商银行美好明天的祝福;舞蹈《茉 莉 花》,汇聚了金融文化与文明服务灵感气度;小品《非诚勿扰》,彰显出智慧金融宣传服务新魅力;三句半《辉煌颂》,承载了农商银行改革发展关荣与担当,点亮了新一代农商人的睿智、胆识和自信……

  站位新起点 谋新再求效 争创“双一流”.本次晚会的成功举办,将更好地引领大家聚力作为,为创造一流业绩、建设一流银行再立新功。

编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军