设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
新征程 新跨越——方城农信社“火力全开”存款突破100亿元
时间:2019-02-18 11:29:14    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 赵俊杰 吴海平)沐浴着十九大的和煦春光,乘着新时代的强风劲浪。方城农信社存款突破100亿元,成为当地唯一一家存款超过百亿的金融机构。

  新年伊始,方城农信社紧抓旺季存款营销机遇,早谋划、早动员、早部署、早落实,多措并举,强力推进旺季存款营销工作,实现了首季开门红。截至2019年2月14日,方城农信社各项存款顺利突破100亿元大关,短短40余日,存款较年初增长4.70亿元,达100.48亿元,各项存款余额和净增额继续稳居全县银行业金融机构之首。标志着方城农信社服务“三农”及中小微企业、支持地方经济发展的资金实力进一步增强,农村金融主力军的地位进一步彰显。

  过去一年,方城农信社全体员工在各级各部门的关心指导和联社党委的坚强带领下,围绕省联社“4+4+6”总要求、全力打造“双一流”银行等各项工作部署,撸起袖子加油干、卷起裤管扎实干,不忘初心、砥砺前行,通过抓党建、强管理、提服务、转作风、控风险、促学习等举措,积极寻找工作新亮点,创新开展优质服务;持之以恒抓好品牌建设,践行国家惠民政策;牢记使命抓好普惠金融,不断延伸服务触角。各项工作可圈可点,取得了存贷双增、“不良”双降、普惠有力、扶贫得力、科技助力、纳税给力等靓丽业绩,得到了广大群众及县委、县政府的高度认可。

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。2019年,既是新中国成立70周年,也是“十三五”规划攻坚之年,更是方城农信社实现改制农商行的跨越之年。展望新的一年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。方城农信社将以党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命。强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以自我革新的勇气和智慧,凝聚全辖上下干事创业的“精气神”。在各级党委的领导下,抢抓机遇、顺势而为,担当实干、积极作为,圆满完成各项工作目标和任务,奋力实现新时代方城农信改革发展新作为,以优异成绩向建国70周年献礼!

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军