设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
滑县农商银行提前实现首季存款“开门红”
时间:2019-02-21 10:05:56    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 谢利光)新年伊始,滑县农商银行紧紧围绕“争创一流业绩、建设一流银行”目标,强化市场意识,创新营销手段,发挥绩效激励作用,提前实现首季存款工作“开门红”,为全年各项业务开展奠定了坚实基础。截至2月13日,该行各项存款余额125.1亿元,较年初增加10.07亿元,同比多增6.82亿元,增幅8.75%,完成市农信办分配第一季度存款计划10亿元的100.7%。

  提前谋划,统筹安排。该行对组织资金工作早动手、早谋划,及时召开“开门红”誓师大会,与各支行签订军令状,明确了目标计划、考核方式、工作举措及激励措施,进一步提振了员工士气,使全员树立了赢战“开门红”的信心。

  大力宣传,营造氛围。该行在充分利用传统宣传手段的同时,积极运用网站、微信、抖音视频等新型宣传工具,大力宣传农商银行存款的金融产品和便捷服务,营造浓厚的“开门红”工作氛围。

  全员营销,创先争优。该行提前部署,细化分解任务目标,确保任务落实到人,建立全员分级营销体系,实现了“存款重担大家挑、人人肩上有目标”的工作格局。实行领导班子成员包片,部室包支行,全员营销制度。开展专项 “开门红”营销培训,引入场景化营销理念,重点教授员工网点营销和外拓营销技巧,变活动营销为情感营销,通过优质服务,最大限度地留住存量客户,发展增量客户。

  优化服务,提升形象。各支行精心装扮营业网点,提前营造热闹、祥和、喜庆、和谐的新春氛围。树立“领导为员工服务、机关为基层服务、后台为前台服务、全员为客户服务”理念,延长营业时间,增加营业窗口,加大对自助设备的巡检、维护力度,确保设备正常运行,合理引导客户,缩短客户等待时间。

  精细考核,激发士气。该行制订首季“开门红”活动营销方案及首季重点业务奖惩考核办法,实行领导班子成员包片、部室经理包支行督导制度。设置“开门红”专项营销费用,开展“开门红”晒单发红包活动,利用微信群每天亮成绩、比进度,采取“红黑榜”对各支行存款增长情况排名,交流揽储工作经验、方法,激励先进、带动后进,形成齐抓共促的良好工作局面。同时,对提前完成第一季存款任务的支行及时重奖,充分体现多劳多得、优绩优酬的基本原则,极大地调动了全体员工资金组织积极性,掀起了“开门红”存款活动竞赛热潮。

编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军