设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
清丰农商银行多措并举助推网点转型升级
时间:2019-05-15 15:17:05    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 刘荷蕾)新时代新篇章,新征程新希望,清丰农商银行全面启动网点转型升级行动,助推社会形象再攀新高。

  优化网点环境,温馨时尚亮起来。统一规划布局,为各网点增添花卉绿植,引进智能机具,健全便民设施,张贴温馨告示,并改变传统冰冷疏离观感,采用布艺沙发、休闲桌椅、咖啡饮品等时尚元素装潢设计,营造“温馨、时尚、便利、优美”的服务环境,让群众身心舒畅。

  改进功能分区,团结协作动起来。减高柜,增低柜,并开设理财室、贵宾室、洽谈室、公众教育区、儿童游乐区、电子银行体验区、休闲等待区等多功能区位,开放式办公环境,人性化设计理念,让网点从交易结算型向服务体验型转变,全员团结协作为群众带来更优体验。

  突出品牌特色,文化氛围活起来。坚持一行一特色,一点一文化,先后打造以智能流畅为核心的马庄桥智慧银行,以时尚简约为主题的朝阳咖啡银行,以银商联盟便利生活促进发展为目的的柳格家具、六塔食用菌银行,将智能、便民、温馨、精品理念发扬极致,在全辖金融机构中独领风骚。

  提升服务体验,群众口碑树起来。践行以客户为中心的服务理念,用心服务,成就客户。各网点负责人带头躬耕一线,广大工作人员团结一致,热情服务,高效办公,一句句细心叮咛,一次次耐心解释,一回回贴心办理,一个个会心笑容,让群众暖心舒心,开心而来,满意而归。

  深化五小建设,职工归属强起来。在提升群众体验同时,深化五小建设,一间间宽敞明亮的小食堂,整洁舒适的小宿舍,清新爽朗的小浴室,书香浓郁的阅览室,器材齐全的活动室,为职工工作生活提供无尽便利,不断提升农商家庭温馨和体验度,增强职工幸福和归属感,为农商发展再接再励!

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军