设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
原阳农商银行举办2019年青年员工座谈会
时间:2019-07-19 18:08:12    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 马兴伟 娄石巍)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实关爱青年员工成长,激发青年员工的担当精神和责任意识,7月17日晚,原阳农商银行在该行六楼多功能会议室,举办2019年青年员工座谈会,该行领导班子、全辖96名青年员工参加。

  座谈会围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“乡村振兴、整村授信”工作、“标杆银行创建”等三个层面展开,青年员工就入职以来自身的思想转变、工作心得、生活感悟,从主题教育学习、规章制度执行、柜面服务提升、全员外拓营销等方面逐一发言,对信用村信用户评定、金融知识宣传普及、标杆银行创建畅谈自己的看法建议。该行领导班子认真听取、记录每一位青年员工的发言,并与员工促心交谈,从生活、工作、愿景等方面耐心为员工答疑解惑,精彩解答赢得员工阵阵掌声。座谈会气氛融洽、思想碰撞活跃。

  该行党委书记、董事长结合自身多年的工作经验,对青年员工提出希望:一是找到自己初心和使命;二是认清自己的优势和不足;三是树立远大理想信念;四是勇于担当重任;五是持续学习提升;六是加强自身修养。并倡议青年员工开展“两个比一比”:比一比谁通过组织教育培养和个人努力工作,为农商银行改革发展作出突出贡献,走上更重要的岗位;比一比谁能更严格要求自己,不干任何违纪违规、有损于农商银行形象的事。

  整个座谈会持续将近6个小时,与会青年员工的热情与激情不减,大家纷纷表示,在今后工作中,他们将会牢记三农初心、践行服务使命,立足岗位、脚踏实地,开拓创新、积极进取,为原阳农商银行改革发展和标杆银行创建贡献力量。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军