设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
中原银行浚县支行 新面貌 高起点 优服务
时间:2019-07-20 09:49:14    来源:中原经济网—河南经济报    

   中原经济网(河南经济报记者 郑浩 通讯员 雒赵飞)7月16日上午,中原银行鹤壁浚县支行在锣鼓声中举行了迁址开业典礼,该行迁址于浚县新华路与长丰大道交叉口东北角,以崭新的面貌迎接广大客户。

  开业仪式上,中原银行鹤壁分行行长沈德胜、副行长李杰,人民银行浚县支行副行长宋法德,中原银行浚县支行行长申翠共同为中原银行鹤壁浚县支行揭牌,并送上开业贺词。沈德胜表示,中原银行鹤壁浚县支行乔迁新址后,服务大厅具有一流的办公环境、一流的硬件设施,如儿童乐园、茶座式书吧、手机充电站等,有信心为客户提供更加优质的服务与环境。

  上午,刚刚开门营业的中原银行鹤壁浚县支行就吸引了众多客户前来一探究竟。浚县支行在开业期间开展的一系列活动更是引得客户争相参与,偌大的营业厅一时间热闹非凡。新址区位优势明显,附近有商场、医院、学校,紧邻多个居民小区,室外停车位充足,更便于服务广大客户,新增的远程视频银行方便市民和专业远程客服面对面办理业务,不仅可减少市民排队现象,还减轻了工作人员的工作量。

  申翠表示,将以此次迁址作为新的起点,继续秉承服务广大客户的理念,以更加温馨舒适的环境、更加周到细致的服务,继续坚持高起点、高标准管理、高质量运营,竭诚为广大客户创造更多的财富和价值,以专业的服务和真诚的奉献回报社会各界的支持与厚爱,为浚县经济发展作出更多贡献。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军