设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
扶沟农商银行“欢乐中原·出彩扶沟”广场文化活动专场文艺晚会圆满落幕
时间:2019-08-06 15:45:58    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 王团伟 焦洋)为充分展示扶沟农商银行在服务地方经济发展取得的新成绩,全面助力扶沟创建省级文明城市,8月2日晚,由扶沟县委宣传部主办,扶沟农商银行承办的“欢乐中原·出彩扶沟”广场文化活动专场文艺晚会在县人民公园成功举办。县委宣传部副部长宋斌、扶沟农商银行党委副书记、行长张祖军、党委委员、副行长郝志勇、县委宣传部文艺科科长邹同宝、总行董事会秘书、办公室主任陈建正出席观看。

  晚会前播放的扶沟农商银行专题宣传片,展现了该行的艰苦创业、奋斗历程、发展业绩、责任担当与未来展望。晚会现场显著位置张贴着“扶沟农商银行守初心、担使命,践行普惠金融”;“扶沟农商银行是扶沟县人民自己的银行”;“服务区域经济,融创美好生活”等多幅标语。

  此次晚会节目精彩纷呈,齐集舞蹈、独唱、大合唱、杂技、诗朗诵、戏曲、魔术、器乐演奏、太极、模仿秀等共14个节目。其中开场舞《不忘初心、牢记使命》,由该行12名优秀年轻员工亲自编排,充分表达了扶沟农商行人以十九大为指引,不忘初心、牢记使命,听党话,跟党走,以党建引领再创扶沟农商银行各项业务大发展的坚定决心。由该行50余名干部职工精心排练的大合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》唱出了新时代的精气神,唱出了扶沟农商人愿以更加优异的成绩向祖国70周年华诞献礼的真挚情感。诗朗诵《大美扶沟 大爱农商》更是充分展现了扶沟农商银行扎根县域60余载,深耕三农沃土,着力改善民生,与扶沟父老乡亲同呼吸共命运的深厚感情。猴王模仿秀表演者积极与现场观众互动,把晚会现场气氛推向高潮。晚会在舞蹈《一片绿叶》表演结束后,落下帷幕。整台晚会精彩纷呈,现场掌声不断。

  本场晚会展现了该行紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,积极担当作为,履行社会责任,充分贯彻落实了党的十九大精神,同时也大力宣扬了该行的服务宗旨和经营理念以及“四个银行”品牌建设,书写了扶沟农商人正以中流击水的昂扬姿态迈入新时代,奋力开创扶沟农商银行发展新局面的绚丽篇章。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军