设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
伊川农商银行女篮大比分战胜中南大学女篮获四胜
时间:2019-08-06 15:48:35    来源:中原经济网    

  

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 杨倍力)河南伊川农商银行女篮在2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段甘肃定西赛区继8月2日以72:66战胜天津荣钢女篮,8月3日以63:60战胜青海师范大学女篮,8月4日以64:61战胜天津财经大学女篮之后,8月5日再以83:60战胜中南大学女篮,伊川农商银行女篮在2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段甘肃定西赛区获四胜。

  5日下午3:00,2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段甘肃定西赛区第十三场河南伊川农商银行女篮对中南大学女篮的比赛在定西体育中心体育馆华丽开赛。

  伊川农商银行女篮的首发阵容为胡钰琪、杨梦然、冯松、周凡荻和成琦。

  比赛开始,伊川农商银行女篮抢得球权,但中南大学女篮率先中得2分,伊川农商银行女篮随还一记2分球,年轻有为的中南大学女篮敌不过成熟老练配合默契的伊川农商银行女篮,比分很快拉开,但第一节押哨,对方进一3分球,将比分追至以20:16,伊川农商银行女篮领先第一节。

  第二节一开始,中南大学女篮即加快了进攻步伐,由于伊川农商银行女篮加强防守,中南大学女篮终没多大起色,伊川农商银行女篮因失误给对方造成六次罚球机会,但由于吴迪一个、刘冰一个和冯松二个共四个3分球,将比分拉大,第二节结束,伊川农商银行女篮再以45:31领先。

  下半场易边再战,伊川农商银行女篮凭借良好的素质和加强进攻与防守,始终没给对方超越的机会,随着时间的推移,比分在逐渐拉大,最大分差为53:37,但由于犯规较多,给对方造成罚球机会,第三节结束伊川农商银行女篮再以64:51领先。

  中南大学女篮加强进攻,但伊川农商银行女篮配合紧密,加强防守,从而使对方没法超越,双方在本节得分之比为19:9,最终伊川农商银行女篮以83:60的大比分战胜中南大学女篮。本场比赛中伊川农商银行女篮共有4人得分上双,其中成琦21分7篮板1助攻,胡钰琪15分3个3分3个篮板2个抢断1盖帽,冯松14分2个3分3个篮板,杨梦然10分2个篮板2次助攻1个盖帽。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军