设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
正阳农商银行各基层网点让客户营业大堂“享清凉”
时间:2019-08-08 15:48:32    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 晏成刚 李书令)连日来,酷暑能耐,正阳农商银行33家基层网点在营业大厅内开展“送清凉”活动,为前来办理业务的客户免费提供降温物品和绿豆汤,极大的缓解了广大客户在炎炎夏日到营业网点办理业务的疲劳感和焦虑感,受到广大客户的称赞。

  正阳农商银行针对夏季炎热的天气,在为基层员工送“送清凉”的同时,为各营业网点营业大堂配备了风油精、清凉油、霍香正气水、绿豆、纸巾等防暑降温物品,想客户之所想,急客户之所急,播洒农商银行的真情厚意。

  每天清晨,正阳农商银行各基层网点工作人员早早熬煮上情意满满的绿豆汤,放入厅堂;同时,大堂经理将客户所需的降温物品一一摆放在醒目位置,着力服务于前来办理业务的客户。

  客户李伟在正阳农商银行雷寨支行大堂内体验到农商银行的清凉舒适感后,激动之情溢于言表,并说:“室外热浪滚滚,营业大堂内清凉‘馈赠’,让我们客户特别温馨。”

  对此,该行广大员工深深感悟道,正阳农商银行至诚至爱的关怀,擦亮了农商银行是百姓自己的银行这一金字招牌。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军