设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
睢县联社召开全县农信社业务经营存贷款营销推进会
时间:2019-08-09 16:28:34    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 袁春霞)8月8日下午,睢县联社在联社三楼会议室召开全县农信社业务经营存贷款营销推进会。联社党委副书记、主任蔡建光,党委委员、副主任王敏霞,主任助理韩秀敏,业务条线相关部室、前台四部全体、各机构正副职、主管会计共计120余人参加了会议。

  会上,该联社主任助理韩秀敏通报了第二季度安全保卫检查情况和6月份规范化服务检查情况。要求各部室、各机构对安保工作再部署、再落实,确保新中国成立70周年之际安全经营无事故。

  该联社党委委员、副主任王敏霞对7月份业务经营情况、信贷业务营销排名情况及2019年便民支付实施情况进行通报。她强调,一是要严格按照时间节点、找准差距、补齐短板、迎头赶上。二是要多渠道多举措多元化开展营销,有效抢占市场,打开局面。三是要树立市场竞争意识和危机意识,真正走出去、沉下身、扎住根。

  该联社党委副书记、主任蔡建光作具体工作部署。一是要剖析存在问题。业务发展不均衡,贷款投放不足;工作责任心不强、执行力不足、担当精神不持久。二是要全力进行存款拓展。抓紧抓细抓实夏秋旺季,跟紧跟死跟牢上下游客户,把服务留给客户,让存款锁在当地。三是要大力推进贷款营销。打开思维,围绕农村做文章;打开思路,围绕小微做文章;打开思想,围绕小微做文章。四是要强力清收盘活不良,要出重拳、下重药、严打击、不姑息。五是要注重实效,每周通报、每月开会、末位淘汰。六是要共谋发展,要进行履职行为大检查,开展信贷管理大提升,进行工作纪律大规范,实现工作作风大改变。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军