设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
鹿邑农商银行举行2019年岗位技术比武大赛
时间:2019-08-12 16:40:51    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 朱丽芸)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步提高一线员工的业务技术水平,营造人人钻研业务、个个创优争先的浓厚氛围。8月9日上午,鹿邑农商银行在总行三楼会议室举办了2019年岗位技能比武大赛,全辖42个营业网点的50名选手参加了此次比武大赛。

  本次比赛该行党委班子高度重视,总行党委副书记、行长殷继周进行赛前致辞,对本次比赛提出三点要求:一是要严格按照比赛规则,确保比赛活动的公开、公平、公正和比赛成绩的客观真实;二是各位参赛员工要赛出水平、赛出风格,创造业务技能新佳绩。三是要以此次比武为契机,总结经验,寻找差距,加强学习,营造创优争先的浓厚氛围,带动全员踊跃提高业务技术水平。

  比赛期间,选手们精神饱满、各展风采,分别在单指单张点钞、多指多张点钞、机器点钞、数字录入及汉字录入项目进行了激烈角逐。赛场上,各位选手同台竞技、各显其能。点钞环节,选手们指法娴熟,点钞、计数、扎把、盖章,有条不紊,一气呵成;数字及汉字录入环节,选手们灵活的手指在键盘飞舞,字符迅速跃上屏幕。经过4个多小时的激烈角逐,17名参赛选手获得单项技能奖。

  本次技能比武活动,为该行员工提供了在训练中揣摩、比赛中切磋、竞技中赶超的良好平台,大力营造了良好的竞技氛围,激发了全行上下勤学业务、苦练技能的工作热情,有效推动了业务技能再上新台阶,助力鹿邑农商银行业务高质量发展,为更好的服务县域经济发展保驾护航。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军