设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
西华联社营业部多举措提升服务质量
时间:2019-08-14 16:30:13    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 高少辉 李渊)为进一步打造以客户为中心,以市场为导向的服务示范网点,西华联社营业部坚持党建引领,亮化厅堂环境,合理功能分区,提升服务内涵,注重服务体验,不断提升服务水平和质量,稳步推进各项业务发展。

  坚持党建引领,激发员工服务热情。该部不断加强党建统领,在机关党支部的带领下,充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范带头作用,不断激发全体员工服务热情和干劲,凝集团队凝聚力和向心力,为服务质量提升筑牢组织基础。该部积极协调联社支持,在网点打造党员活动室、党建图书阅览区、职工文化生活展示区等文化载体,用党建文化、企业文化、职工生活文化,提升员工思想素质和服务理念,打造一支积极向上、业务过硬、服务客户的员工队伍。

  亮化厅堂环境,合理设置功能分区。营业部按照星级网点创建标准,高标准,严要求,打造环境优美,功能齐全,舒适温馨的厅堂环境。合理设置自助服务区、现金办理区、非现金功能区、VIP贵宾室、贵金属展示区、客户等候区、儿童娱乐区等服务功能区;配备便民服务柜,向客户提供雨伞、应急药品、轮椅、婴儿椅、充电宝、眼镜等便民物品;为等候的客户提供报刊杂志图书、三种以上茶水、多媒体桌面等服务。通过叫号机和大堂经理引导主动引导客户办理所需业务,注重客户业务体验,增强服务效率。

  坚持苦练内功,不断提升服务技能。该部对照银行业协会星级网点评定标准,查漏补缺,固强补弱,不断增强服务客户新技能。坚持七点半晨会制度,苦练服务标准化流程和文明用语,利用业余时间组织员工苦练手语服务,让一线员工熟练掌握基本手语技能,满足服务特殊金融客户需要,利用晨会时间加强员工英语口语练习,努力提升金融英语口语服务能力,提升国际化金融服务水平。定期组织新业务、新产品学习交流培训,业务技能练兵比武,鼓励员工积极参加从业资格、经济师、会计师、理财师等职称考试,不断提升服务水平内生动力。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军