设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
平顶山市市郊联社举办代理实物贵金属纪念币签约暨业务启动仪式
时间:2019-08-20 17:18:13    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 赵丽哲 王晨阳)8月19日上午,平顶山市市郊联社在二楼会议室举办代理实物贵金属纪念币签约暨业务启动仪式,联社主管领导、部门经理及信用社业务主管、网点负责人80余人参加会议。在仪式上,联社副主任朱瑞青为大家做了动员致辞,希望通过贵金属代理业务能够为客户拓宽理财渠道、提高理财收益,丰富客户的投资选择,为广大客户提供金牌、优质、高效的金融服务,满足客户多元化的投资理财需求。

  市郊联社的业务将在今天引领新篇章,增添新领域。近年来,贵重金属产品投资正越来越受关注,人们通过购买贵金属产品实现资金稳定安全、保值增值。代理实物贵金属业务也是省联社大力推动、积极倡导的一项重要的中间业务类型。该业务风险相对较低,是拓宽收入来源的重要渠道;能进一步完善中间业务产品体系,为客户提供更完善的金融产品;有利于拓展和维护中高端客户群体,满足其收藏投资的金融需求,不断提高客户黏性,现实意义深远。

  此次与该社开展合作的河南钱币有限公司是省内最早经营贵金属金银纪念币的企业,也是省联社系统内指定的省内唯一贵金属服务商,作为河南钱币市场的权威机构,具有商品、资讯、服务和交易代理的强大优势,拥有及时准确的资讯渠道、丰富的钱币经营经验、全面的销售网络、广泛的客户关系,能为钱币集藏爱好者和投资者提供全方位的顾问、资讯和服务。

  对该社来说,代理贵金属业务是一项全新的业务,一方面要加强了贵金属业务基础知识和宏观政策的学习;另一方面要向已开办的先进行社学习、借鉴,确保此项业务稳健有序地开展。同时,利用实物贵金属业务的宣讲和展现,提升各信用社团队主动营销的能力和水平,进一步提升市郊联社的综合竞争力!

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军