设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
西华联社召开信贷工作推进会
时间:2019-08-21 17:46:17    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 赵亚威)8月20日下午,西华联社在二楼会议室召开信贷工作推进会,联社领导、各基层信用社主任、信贷会计及客户经理共120余人参加本次会议。

  会上,联社主任朱超提出本次会议的召开结合西华联社信贷工作经营现状及出现问题,旨在为全体信贷人员统一思想,明确下一阶段工作任务。他在为与会人员系统讲解了联社信贷工作管理思路、信贷工作对西华联社改革发展价值作用的基础上,充分肯定了西华联社信贷结构调整成果,并提出持续打磨亮点工作,将个人贷款打造成为西华联社亮点品牌的总体要求。针对信贷工作的日常管理,他要求与会人员一要有激情,有动力。基层社主任要强化员工工作状态管理,信贷人员要有意识培养工作激情,持续提升工作动力,改善工作状态;二要有规矩,懂自律。在日常工作中,信贷人员要以制度为先,以规矩为先,提升自律意识,以廉洁高效的信贷工作推动西华联社改革发展。

  会议由联社副主任闫杰主持,他通报了全辖信用社7月份业务经营情况,分析了各社排名数据,并就扶贫小额贷款、增户扩面、金燕e贷、贷款营销等重点工作进行强调。

  联社信贷管理部经理周飞对西华联社贷款复审通过率、信贷纪律、客户影像资料管理等具体事宜同与会人员进行交流分享。

  本次会议的召开及时总结了西华联社当前信贷工作进展,指明解决现存问题,并进一步强调了信贷工作的关键性和必要性,为全体员工统一思想,明确方向,为推动西华联社信贷工作的进一步发展及改革工作的顺利完成奠定基础。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军