设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
社旗农商银行:百姓银行为百姓,上门服务暖人心
时间:2019-08-21 17:49:25    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 韩一)8月中旬的一天,骄阳似火,赵先生焦急地来到社旗农商银行红旗分理处门前。经大堂经理上前询问,了解到客户赵先生的母亲的社保卡因丢失进行了口头挂失,因老人瘫痪在床,他拿着老人的身份证希望可以代理办理挂失补卡业务。

  按照《内控管理制度》中的挂失补卡处理流程,原则上须本人亲自办理,不能他人代办。赵先生听到后非常着急,因为老人行动不便,无法前来营业网点。这时,社旗农商银行红旗分理处主管会计邵玉茹立即将情况上报给负责人张伟,张伟了解情况后,急客户之所急,立即决定为其提供上门服务,为客户排忧解难。当天中午,利用休息时间,红旗分理处三名员工高杰、邵玉茹、杨亚东准备好相关材料,来到老人家中提供上门挂失服务,卧病在床的老人看到上门服务的银行员工,惊喜溢于言表,几名员工耐心与老人沟通交流,根据相关手续指导老人填写好挂失申请书,整个过程一气呵成,半个小时就让客户拿到了新的社保卡。

  红旗分理处员工临走之际,赵先生拉着他们的手不停表示感谢:“你们社旗农商银行的服务真是太好了,实心实意地为我们着想,还给我们提供上门服务,真是太感谢你们了!”

  银行服务无小事,上门服务暖人心。将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,对于社旗农商银行来说不是第一次也不是最后一次。社旗农商银行积极打造一流银行,用优质的服务让客户满意,扎扎实实地为每一个客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务,积极践行身为银行人的光荣使命,做百姓自己的银行。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军