设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
鹿邑农商银行携手鹿邑县戏剧团举行“送戏下乡”活动
时间:2019-08-29 15:49:04    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 冯靖婷 侯翔泉)戏曲下乡送欢乐 ,文艺进村暖民心。8月28日,鹿邑农商银行携手鹿邑县戏剧团在鹿邑县高集乡马炉行政村文化大舞台现场举行“送戏下乡”活动。活动的开展立刻点燃了现场的气氛,整个现场热烈而又欢快。

  村民们听说这里有“戏曲进乡村”演出,纷纷到这里来感受现场的“热闹”。离得近的村民或骑自行车,或走路,或坐小四轮来到现场;离得远的有从三里、五里赶来的,更有从10多里赶来的,大家纷纷涌入戏台前,足足有一二百名观众。

  “今年的免费送戏下乡活动真是太好了,俺们都能在家门口看演出了。”现场听戏的村民满心欢喜的称道。高集乡文化负责人也对这种文化形式的交流赞不绝口,“当前农商银行的存贷款业务便民高效又创新,这种优势,既丰富了老百姓的文化生活,也让咱们高集支行支持乡村振兴的工作深入基层、深入人心,让村民共享文化与金融科技发展成果,不仅促进了乡村经济的发展,还提升村民生活品质,这样的文化活动今后我们乡里一定会多配合多搞这样的活动!”

  以真心换真情,马炉与高集只有一拳之隔,是高集支行完成“双百”大走访的重要辐射源,经过我们长期不断的走访,马炉行政村绝大部分村民都成为了高集支行的存量客户。今天的“送戏下乡”活动更进一步加深了鹿邑农商银行与村民们的感情。天公玉戏,为村民带来了不一样的视觉和听觉上的盛宴!

  “凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也,感于物,故形于声。”我们能给村民带去的不只有戏曲,还有戏曲背后炽热的心。深化金燕惠贷,支持乡村振兴是一项长期的工作,我们要在与客户交流的过程中了解客户的需求,让客户感受到鹿邑农商银行的企业精神和人文关怀。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军