设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
商水农商银行新增存款突破20亿元
时间:2019-10-22 17:07:01    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 李文涛 娄东坡)今年以来,商水农商银行牢固“存款立行”理念,坚持全年抓存款,在“开门红”存款大幅增加的基础上,继续运用绩效考核这个杠杆,撬动全体员工以“咬定青山不放松”的毅力和韧劲狠抓落实,取得了良好效果。截至10月20日,该行存款余额127.77亿元,较年初增加20.09亿元,完成年度目标任务13.6亿元的147.73%。

  常抓宣传。一是在网点利用LED显示屏滚动播出宣传标语、产品信息、利率优势等。进村入户分发关于“一本万利”存款、电子银行产品的宣传折页、海报。二是和县广播电视总台建立长期合作关系,在有线台滚动播出字幕信息、在广播台播放产品信息等内容。在县城主干道过街广告牌、宁洛高速商水境内沿线投放图文广告。三是总行运用微信公众号、美篇等新媒体推送该行对县域经济社会发展的巨大贡献、所获荣誉和表彰等,各支行也运用新媒体推送产品介绍、开展的活动内容等,不断提升外部形象和客户认知。

  细化管理。常态化兵团作战方式,在总行建立“战区指挥长+督导员”督导团队,实行包片制度,将24家支行划分6个战区,战区指挥长、督导员分别由班子成员、部门经理担任,着力对所包战区、支行存在的困难和问题进行指导、帮扶。在支行汇聚“支行班子+柜员+大堂经理+客户经理”力量,充分发挥人熟、地熟优势,持续开展一句话营销、电话营销、厅堂营销、以贷引存等。

  增强黏性。该行印发关于做好存量客户分类、分人进行维护的指导意见,各支行根据指导意见,结合实际制订管理制度,明确客户分类标准、维护人员、联系(登门拜访)频次、随手礼品、二次考核办法等。组织各支行在节日向留守老人发送祝福信息、儿童节组织小学生开展节日联欢、不定期开展“小小银行家”活动等方式增加人文关怀。不断增强客户黏性,提高客户认可度和忠诚度,进一步巩固存量。

  提升服务。按既定方案对纳入计划的网点进行高质量装修,提升服务能力和外在形象,同时统筹考虑“五小建设”,让员工安心工作、舒心生活,汇聚干事创业的热情。在网点引入“7S”管理模式,实现物品配备标准化、摆放有序化、环境洁净化、服务流程化。运用“暗访+调阅监控”的方法对各网点服务情况进行督导,引导各支行常态化晨夕会,实行卫生分区责任制,践行“柜面服务七步曲”,大堂经理、保安各司其职、联动配合,做好厅堂服务、秩序维护和安保。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军