设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
内黄农商银行(筹)组织人员赴瑞丰银行考察学习交流
时间:2019-10-22 17:13:22    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 周晓鑫)10月18日至20日,内黄农商银行(筹)党委委员、副行长司文清带领中层干部、优秀客户经理一行29人赴浙江瑞丰银行开展考察学习交流。

  在瑞丰银行考察学习期间,该行商学院专门举办了内黄农商银行“知行瑞丰”考察培训班,该行执行院长李宝福向大家致辞并表示欢迎和感谢,并且特意安排具有丰富实战经验的相关部门负责人和基层支行负责人讲解了“社区金融”、“小额信贷”、“基层网点运营管理及客户经理队伍建设”、“零售银行转变之路”等内容,创新超前的经营理念、丰富多样的贷款产品、科学严谨的考核机制、素质精良的员工队伍、创先争优的工作氛围都令考察人员深受触动。

  考察团一行先后实地观摩了瑞丰银行部分营业网点,考察组一行还参观了瑞丰银行的行史馆,了解了该行发展历程以及转型发展后取得的成就,随后前往瑞丰银行望湖支行和漓渚支行实地学习考察。在智慧网点望湖支行,考察组实地体验了科技化智能化的设备,了解了网点布局及建设情况;在零售业务突出且八年无不良贷款的漓渚支行,考察组认真听取了客户经理关于“漓渚模式”的介绍,详细询问了零售业务开展及客户维护相关情况。

  此次学习考察活动是该行推进经营机制转换、探索零售业务转型发展的具体举措,通过对标学习,也让全体考察人员进一步凝聚共识、找寻差距、学习经验,加快全行业务转型发展的步伐。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军