设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
鹿邑农商银行:用心做好细节 以诚信赢得信赖
时间:2020-11-26 15:47:31    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 刘凤梅 通讯员 马明华

  “大姐,今天来的早呀,今天零钱可多呀?”“今天零钱多,我早来会儿,零钱都整理好了,现在存钱快了,也不用等太久,也别耽误你们下班。”这位大姐是鹿邑县产业集聚区物流园的商户,每天下午四点多都会来鹿邑农商银行营业网点存当天营业款,每次都会带一大兜零钱来该营业网点存入账户,工作人员需要花费很多时间整理这些零钱。

  零钱多、零钱破、零钱乱是这些商户们营业款的共同特点,前期如何整理这些零钱,成了该网点最困难的问题,由于每天存款的时间都临近下班,有时候很多残币都来不及整理兑换,这样既耽误了客户的时间,也增加了柜员的工作量。为了更好的服务商户及增加工作效率,该网点负责人深入到物流园区向商户们了解他们的经营运营情况。经了解,该物流园的商户每天收发物流需要收大量客户的货款,并且需要在下午下班前汇总账款并存到银行卡上,而整理现金,也成了商户们最头痛问题。

  了解情况后,该网点负责人联系物流园负责人,带领该行柜员一同为商户们集中办理了该行“金燕e商”商户收款码,整合电子收款业务,解决商户们微信、支付宝等多种收款提现手续费问题,并现场教商户们如何快速整理零钱和识别真假币的一些小技巧,同时与商户们沟通建议他们在收到零钱后,可以先把零钱分类整理,新币挑出,可以减少了存款等待时间。该建议到了商户们的一致认同,且得到了商户们的大力配合。

  用心做好细节,以诚赢得信赖,鹿邑农商银行将继续践行普惠金融理念,始终以“为客户提供优质服务”为宗旨,加大服务创新力度,不断完善“惠民、利民、便民”措施,开设便民惠民绿色通道,扎根三农,服务上门,做老百姓家门口的便民银行。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军