设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
义马农商银行:三提升打造优质服务
时间:2021-10-14 09:15:37    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】今年以来,义马农商银行始终贯彻落实上级及地方政府工作要求,坚持不懈优化营商环境,立足提升技能、动能和效能,全面提升员工综合能力,以真诚温暖、便捷高效的服务切实提升服务温度、拓宽服务广度,营造优质的金融服务环境,致力于把义马农商银行真正打造成义马人民自己的银行。

  提升技能,练好看家本领。打铁还需自身硬,只有“内力”足够深厚,才能更好地服务中小微企业、个体工商户、社区居民。长期以来,义马农商银行高度重视员工培训工作,经常性地开展多条线、多层次、多批次的员工技能培训。培训会上,相关条线负责人以PPT图文并茂的形式向参训员工详细介绍有关业务知识,并结合大量实际案例,让与会人员对相关业务有了更深的认识,提升了干部员工的整体素质和履职能力。

  提升动能,激发内生动力。内生动力的强大与否,直接关系着员工的干劲足不足。义马农商银行党委十分重视提升员工幸福指数,经常深入基层网点与员工交流谈心,了解员工的工作、学习、生活情况,将“以人为本,人才是第一竞争力”的观念深入内心。同时,优化绩效考核系统,合理配置考核指标,充分激发员工工作积极性,鼓励员工积极走出去营销,并提出将业务营销作为评先评优、提拔重用的重要参考标准,进一步提升了全员工作的内生动力,为各项工作开展奠定了动力基础。

  提升效能,提高服务质量。义马农商银行推行“首问负责制”“限时办结制”等服务制度,各项业务原则上“一次性告知、一次性办理”,最大限度让客户省时间、少跑路,充分发挥智能柜台、自助设备的效能,有效提升服务质效。一方面强化服务意识,积极服务好每一个客户,对客户的金融诉求能够第一时间做出回应,及时进行反馈,并积极开展上门走访、现场办公、问题搜集等工作,帮助客户解决实际困难,增强客户获得感;另一方面,简化流程,最大限度精简办理流程和所需资料,原则上让客户一次性上门办结,切实提升服务效能,用优质、高效、暖心的服务诠释义马农商银行的服务理念。(张明明)

编辑:李艺凡
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军