设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
太康农商银行利民支行:三个“不放松”掀起贷款营销热潮
时间:2022-09-14 10:47:26    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 杨磊 通讯员 李秀娟 张圆圆

  贷款营销“金燕行动”竞赛活动开展以来,太康农商银行利民支行在总行党委的领导下,以三个“不放松”抢抓信贷业务发展先机,掀起贷款营销热潮。截至2022年9月5日,该支行各项贷款余额1.72亿元,较7月25日启动“金燕行动”净增1500万元,位居全行各分支机构之首。

  精准营销不放松。为提升全员业务素质,该支行充分利用晨夕会组织员工学习、了解、熟练掌握总行新推出的20多种信贷产品,并进行案例演练,提升业务人员精准营销能力。同时合理分工,客户经理在网格区走访营销的同时,大堂经理和柜员守牢厅堂主阵地,对意向贷款客户进行登记方便客户经理根据客户特点介绍合适的信贷产品,做到贷款营销环环相扣,形成全员“敢营销、会营销、主动营销”的良好氛围。

  聚焦商圈不放松。利民支行位于万城商贸内,地理位置优越,该支行与万城商圈管理部门合作,以商圈商户为主要营销对象,按行业进行细致划分,逐户走访,根据客户不同的资金需求重点介绍信贷产品,如“商通贷”“周到贷”等业务特点以及办理流程,耐心解答客户问题。对有业务需求、意向的客户建立台账,方便后期跟进营销。同时不忘向客户普及反洗钱、反诈骗、如何辨别假币、维护个人征信等金融知识,不断提升客户风险防范意识,真正做到营销宣传全覆盖、金融服务进万家。

  查漏补缺不放松。该支行针对贷款营销过程中出现的问题及时分析总结经验教训,调整团队士气、各展所长,实现了员工从开始的羞涩开口突围,到主动上门扫街式贷款营销的蜕变和重生,客户经理以学政策、严作风、高素养、强专业提升业务能力,确保在面对客户时能够保质保量地提升信贷服务质效,充分挖掘老客户潜力,培育拓展新客户,实现了产品与客户的无缝对接,真正做到客户满意。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰