设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 市场监管 > 正文
郑州市郑东新区食药监局 召开“政、校、企、科”共建研讨会
时间:2019-05-21 10:04:49    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 朱至松 通讯员 姜一波)5月16日,郑州市郑东新区食药监局联合郑州铁路职业技术学院召开“政、校、企、科”四方共建研讨会。会议由郑州铁路职业技术学院副校长倪居主持,郑州市郑东新区食安办主任、食药监局局长卢高义,郑州铁路职业技术学院药学院院长陆艳琦,辖区20余家意向用人单位负责人参加了会议。

  倪居简要介绍了郑州铁路职业技术学院的发展历程、在校师生、专业设置等情况。与会人员就如何做好“政、校、企、科”四方共建下的人才培养新模式进行了深入交流探讨。

  卢高义表示,打造政府、学校、企业、科研单位四方共建新模式,对培养实用型食品药品安全管理人才、助力郑东新区经济社会发展具有重大意义,通过建立学校、实习基地、食品药品生产经营单位、科研一线多方共建人才共同培养机制,让更多、更好、更优秀的人才经过历练后脱颖而出,为企业培养更专业管理人员,推动食品药品健康产业稳步快速发展,是全面提升辖区食品药品生产经营单位食品药品安全保障水平的有效探索。此次会议倡导四方共建要以国际化郑东新区快速发展为标准,进一步提高人才培养的精准定位,共同努力为学生搭建更优、更好的就业平台。

  郑东新区作为河南省建设发展的龙头,其发展现状、势头良好,希望实习生们毕业后留在郑东新区,服务郑东新区建设,为把郑东新区建设成国家中心城市核心区、先导区、示范区,打造成河南更加靓丽的名片作出贡献。

编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军