设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 市场监管 > 正文
郑州航空港实验区市场监督管理局走进富士康产业园开展知识产权调研宣传活动
时间:2021-04-30 09:55:00    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 王泽远 通讯员 赵峥

  4月28日,郑州航空港实验区市场监督管理局走进富士康产业园开展知识产权调研宣传活动,区市场监管局局长吴潜、筹建组副组长王宪军出席调研宣传活动,局机关、综保区市场监管所相关人员和富士康相关工作人员参加了活动。

  活动现场,区市场监督管理局工作人员在园区内搭建了知识产权宣传展板、展架等,为园区内参加活动的产业工人发放了宣传页、宣传资料等千余份。

  吴潜在听取富士康集团知识产权相关负责人关于工作现状、发展模式与未来规划的介绍后,对富士康集团在知识产权领域开展的工作给予了高度评价。他讲到,当前企业发展面临更多的挑战,相信富士康集团能够充分发挥自身优势,加大新产品研发力度,提高知识产权创造运用质量,挖掘现有专利资源,推动企业平稳健康发展。双方还就企业知识产权状况进行了交流,对存在的困难问题进行了研究协调。

  此次调研宣传活动,在了解区内企业知识产权现有情况的同时,明确了今后知识产权保护与促进方向,助力全区形成“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”的良好氛围。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军