设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 税务 > 正文
洛阳市经济技术开发区地税局 “分饰三角”全力服务纳税人
时间:2018-03-08 08:53:36    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网】为进一步响应“便民服务春风行动”,切实做到让纳税人“最多跑一次”的服务承诺,洛阳市经济技术开发区地税局依托“互联网+”模式,做实做好“三个角色”,满足纳税人个性需求,全力服务纳税人。

  实时更新,做好税收政策“宣传员”。近年来,水资源税、环境保护税开征等各类税务变革备受瞩目。该局利用微信税企群,及时推送最新的税收政策、热点问题和工作动态,让纳税人第一时间掌握涉税咨讯。

  即时通信,做好涉税信息“快递员”。该局干部职工利用微信传达快速、便捷的优势,提醒纳税人可以在每个申报纳税期限之前及时详细了解到自己未申报地方税或税种申报是否遗漏等情况,从而最大限度避免因疏忽等原因造成不必要的情形发生,同时解决了电话通知不到位、短信通知不详细等问题,大大提升了纳税人的税法遵从度。

  精准对接,做好纳税人的“辅导员”。该局由微信在线咨询专员为纳税人提供专业、高效的涉税政策及涉税技术咨询,做纳税人专属的12366客服,切实有效帮助纳税人解决实际问题,提高纳税人的满意度与获得感。

  (崔宜梅)

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军