设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
项城市教体局:召开“中秋”“国庆”节前廉政谈话会
时间:2021-09-14 08:38:38    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 李洪 通讯员 龙柯廷

  为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,营造教体系统风清气正的节日氛围,9月13日上午,项城市教体局召开了2021年“中秋”“国庆”节前廉政谈话会。该局党组书记、局长陈敏,市第八派驻纪检监察组组长付菊花出席会议。

  付菊花指出,节日期间是各种腐败现象和不正之风的高发期、多发期,也是党员干部廉洁从政能力接受考验的重点时期。市教体局领导班子成员和各股室负责人要履行好“一岗双责”,强化责任担当,充分认识廉洁自律的重要性,时刻筑牢廉洁自律防线;要严格遵守中央八项规定,进一步提高思想认识,严明纪律规矩,坚决杜绝各类违规违纪现象发生,知敬畏、存戒惧、守底线,扎实把党规党纪牢记于心,时刻保持自省、自警、自律,不断增强廉洁意识,提高拒腐防变能力,确保廉洁过节。

微信图片_20210913193335.jpg

  陈敏强调,全市教体系统广大党员干部要带头落实中央八项规定精神及实施细则,汲取教训、引以为戒、警钟长鸣,切实做到“十个严禁”,营造风清气正的节日氛围;要充分发挥全面从严治党引领保障作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚决克服麻痹、侥幸、懈怠等思想,努力营造教体系统风清气正、干事创业的良好政治生态。

  项城市教体局班子成员、各股室和二级机构负责人参加了会议。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军