设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
陈州高中表彰优秀团队和先进个人
时间:2022-09-22 16:07:56    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 李洪

  9月21日,陈州高中举行2021至2022学年下期“三三九工程”表彰活动,对为学校建设和教育事业发展做出突出贡献的优秀团队和先进个人进行表彰。

微信图片_20220922153231.jpg

  该校党总支书记牛世杰宣读表彰决定。他说,当前陈州高中面临着良好的发展态势,处在关键的时间节点上,全校教职员工要以受到表彰的优秀团队和先进个人为榜样,对照先进找差距,鼓足干劲促发展,努力开创学校教育教学工作的新局面。

  在活动现场,该校领导为优秀团队以及获得“优秀共产党员”称号、获得“五星级班主任”称号、获得“师德标兵”称号、获得“育子有方”称号的教师颁奖。

微信图片_20220922153149.jpg

  该校副校长刘华宣读对2022届高三年级管理团队及高考优胜班级班主任通令嘉奖的决定。本届高三年级管理团队大力加强队伍建设,狠抓教育教学管理,在2022年高考中取得优秀成绩,圆满完成既定高考任务。

  该校校长孙博表示,面对学校新的发展阶段,我们要坚定地树立起“安师重师、亲师惠师”的风向标,把追求学校利益和追求教师利益作为并行不悖的两条线,通过学校的稳步快速高质量发展,让我们的老师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感、在社会上有荣誉感。

  孙博指出,我们在整体管理上作出的改革,在教学教研上作出的探索,在绩效考核上作出的调整,在岗位设置上作出的变动,都是深入调查、科学研判、集体决策的结果,都是为学校发展想、为学生进步谋、为老师利益计。在公平公正的前提下,我们常规管理的力度不能减,绩效考核的标准不能变,按劳分配的原则不能改,严谨认真的心劲不能散。

  表彰活动还穿插了舞蹈、歌曲、诗朗诵等节目,同学们展现了青春阳光、积极向上的风采,表达了对老师的理解和感恩。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰