设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
《不二神探》票房破两亿 柳岩自曝已是最大尺度
时间:2013-07-03 10:24:11    来源:新浪娱乐        

  

广州首映礼

  【中原经济网讯】由文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩联袂主演的电影《不二神探》,目前正在全国热映中,以轻松欢快的风格获得了不少观众支持。6月30日,电影票房累计突破2亿大关。近日,几位主演在全国巡回路演为电影卖力宣传,文章在宣传途中与观众一起度过了自己29岁的生日,刘诗诗则不停遭遇男粉丝求婚,而柳岩则大方传授美容经。

  文章与观众共度生日

  26日,广州首映礼恰好是文章29岁生日。正值《不二神探》热映期,文章并未和马伊琍及女儿一起过生日,而是选择为电影宣传,当天的发布会也成了文章的生日会,影院及观众亦是为其集体庆生。虽然当天文章表示还没有见到马伊琍,也没有收到生日礼物,但是有这么多观众支持电影,已经是很好的礼物。

  宣传过程中,文章回应了各方对电影的评价:“这种很怀旧的、不需要多动脑的港式喜剧已经久违了,只要胳肢了你一下,嘴角稍微上扬轻松一笑就 OK。”更透露片中穿短裙“露底”的幕后趣事,“导演给我三个选择:黑色丁字裤、三角裤和平角裤,我想选平角裤,李连杰说我作为演员不合格,要为票房作贡献。我听后备受打击,经过我们友好协商,就选择了三角裤,这真的是我的底线了。”而对于此次“王不二”又二又贱又骚的形象,文章也大方回应:“观众喜欢你是给你面子,无论别人定义我为二、贱、骚,我都无所谓,只要能给大家带来快乐。”

文章切蛋糕庆生

  刘诗诗连番遭粉丝求婚

  刘诗诗在电影《不二神探》中饰演众多型男争相追逐的女明星刘金水,不过型男们在求婚之后都惨遭杀害。此番在宣传过程中,不少男粉丝模仿片中情节向刘诗诗求婚,仅南京一地就接连在三个影院上演了求婚大战,主持人大问生活中刘诗诗是否也不乏追求者,刘诗诗大呼“生活中真没有这么夸张”,不过也表示刘金水身上有一些与生活中的自己相似的地方。

  《不二神探》和《小时代》同期热映,宣传过程中两片的女一号刘诗诗和杨幂不免被观众拿来对比。当被观众问及二人关系及两部电影的竞争时,刘诗诗表示,“两部电影是完全不同的风格,也不是一个观众群,我不觉得是谁抢谁的。”

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军