设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
北师大校花G杯女神潘春春比清华奶茶妹妹更丰满
时间:2013-07-04 11:01:13    来源:中原经济网        

 

中原经济网讯】近 日,有“人间尤物,G奶天后”之称的G杯性感女神潘春春,接二连三在微博中推出多组唯美写真,引来成千上万的网友围观,成为媒体关注的焦点。毕业于北京师 范大学中文系的艺人潘春春,三围96-62-93,是该校首屈一指的“温柔小女人”校花。有网友惊呼:潘春春比当红北大校花袁佳怡更性感、比北大清华“双 料校花”张娇怡更性感、比清华校“奶茶妹妹”花章泽天更迷人。相比之下,袁佳怡、张娇怡和花章泽的三围数字至今仍不敢公开!

 

  北师大的女孩子分为两类,一类是才女,一类是美女。才女们在班级占据高位,往往是成绩优异,精明强干,行动迅速,来去如风,颇有一副天生女强人 的气概。此类女生通常让平凡男生感到痛苦。美女们不热衷于班级活动,她们颇为安静,如春花照水,喜欢自娱自乐,在一个人的世界里尽情地挥洒自己的才情。她 们往往有一头如丝般顺滑的长发,她们肌肤白皙,身材窈窕,婷婷玉立,站在人群中,似不胜寂寞。此辈女生通常让平凡男生自惭形秽。

 

而G杯性感女神潘春春这位北师大的校花却“才女”与“美女”兼而有之,她不仅有着典雅的气质、美丽的面庞、高挑的身材,更关键的是她同样品学兼优。

 

  张娇怡曾任北京大学电视台主持人,是有名的北大校花。后来张娇怡在清华大学新闻与传播学院读研究生,又被评为校花。名校头衔、自身优雅的气质,对深厚的历史文化底蕴才是她战胜众多美貌佳丽赢得桂冠的秘密武器。然而,张娇怡的三围数字一直都是无可奉告。

  清华大学校花章泽天“奶茶妹妹”的名号网友非常熟悉,这位因为拍摄的一张照片手捧一杯奶茶而走红网络的小美女,在众人的瞩目下就被补送到清华,成了清华最出名的校花。

  章泽天主持中国人民大学歌影年华晚会时,身穿雪纺长裙,犹如仙女下凡,气质清纯,她不时甜笑或嘟嘴卖萌,迷倒众多宅男。“奶茶妹妹”一向走清纯路线,造型多以浅色连衣裙亮相,与北师大性感的潘春春实则难以相比。但,章泽天的三围数字也同样是无可奉告。

  艺人潘春春的造型,或优雅妩媚,或性感妖娆,直发红唇完美演绎性感女神。现对于袁佳怡、张娇怡和章泽天,潘春春大方公开她的G奶三围96-62-93。作为一位职业的艺人,拥有着天生一副傲人的身材,G杯潘春春的性感是毋庸置疑的。

  作为艺人、歌手、演员、模特,G杯潘春春并不仅仅以性感示人,她在她的微博中给粉丝们留言说:“当我静下心来唱歌的时候,内心深处的那份执着会随着歌声完全释放。新单曲录制中,期待我的新歌,我用灵魂来演绎我的歌曲,这次我全力以赴。”(金碧儿)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军