设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   教育      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
2015星方向国际少儿模特电视盛典发布会举行
时间:2015-03-31 10:07:43    来源: 网易娱乐    

  

2015星方向国际少儿模特电视盛典全球发布会举行

 

  

2015星方向国际少儿模特电视盛典全球发布会举行

 

  

CCTV央视新闻采访大赛秘书长:子涵哥哥(左)大赛导演:朱敏老师(右)

 

  【中原经济网】CCTV央视新闻采访大赛秘书长:子涵哥哥(左)大赛导演:朱敏老师(右)

  2015年3月29日,中国少儿模特界最顶级赛事——星方向国际少儿模特电视盛典全球启动仪式在古都南京举行。

  活动现场,随着星方向国际少儿模特电视盛典全国组委会秘书长——子涵哥哥的发言致辞,也标志着2015年星方向国际少儿模特电视盛典正式开启时空轮盘,从南京主会场辐射至全国34大赛区,共同开启本年度高规格的盛大赛事,实现真正的全国联动。 现场,星方向赛区浙江大区秘书长、杭州小童星机构董事长——潘丽萍女士作为赛区代表也为本次赛事作了表态,并表示2015星方向浙江赛区定会不失众望,再创辉煌!不仅如此,CATC中国艺术人才认证中心总部的MAIKE也从香港赶至现场并致辞!据了解,本次赛事的官方指导单位就是中国专业第三方艺术人才认证机构——CATC(中国艺术人才认证中心),CATC中国艺术人才中心作为本次大赛的合作指导单位,让星方向国际少儿模特电视盛典直接接轨国际,把金色艺术人才认证的珍贵机会留给参与赛事的孩子们,让孩子们能够得到更多的发展机会和更大的平台!

  现场除了国内的重量级人物的现场庆祝,更有从巴黎远道而来的服装艺术总监Rich先生也登台致辞,RICHI在致辞中表示,今后将会定期到中国和国内的小朋友们进行交流互动。RCHI的到场更让星方向盛会的国际范成为赛事特色标签,欧洲时尚文化与中国传统元素相碰撞的火花毕将在8月华丽绽放与古都南京!

  活动现场,不仅有来自南京一线童星组合STARBABY给启动仪式带来的精彩节目表演,另外更有来自杭州小童星的宝贝们为启动仪式带来了精彩的模特秀和魅力四射的舞蹈节目,让整个活动现场仿佛成为了中西方及国内各地的文化交流盛会,让人应接不暇。

  据悉,星方向国际少儿模特电视盛典是一场群星荟萃的权威赛事(全球十大少儿模特赛事之一),同时也是全球最时尚、最专业的少儿模特赛事,在业界以高规格、高品质、高覆盖的赛事运作而广为人知。赛事旨在为孩子们提供高规格,大舞台,上质量的国际展示平台,使孩子们通过星方向大型赛事得以发光发亮,为孩子们在竞争激烈的未来社会中打下夯实的基础,使孩子从小就与众不同而鹤立鸡群。每年度的赛事周期为8个月,采用海选、复赛、决赛、全国总决赛的选拔机制,使孩子们通过系列的赛事进程从而得到不断的晋升,赛事全程将有10大一线媒体全程护航关注,2015年星方向大赛已覆北京.上海.广州.深圳.南京. 杭州等中国30省市。星方向-中国少儿模特价值典范。

分享到:
编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军