设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
杜若溪出游身材成亮点 实现质的飞越只因为怀孕
时间:2018-03-14 10:42:17    来源: 网易娱乐    

  【中原经济网讯】昨日,杜若溪在微博晒出一组和老公严屹宽出游的图片,要不是微博只能发九张图,相信这两夫妻一定停不下来,毕竟是说好要做彼此摄影师的人啊!美女、帅哥加上美景,图片上应有尽有,赤裸裸的视觉享受,这两人有颜就是任性,拿手机随便一拍都是大片。

  其中一张杜若溪身穿黄色泳装半露在水面上的照片成了亮点,这珠圆玉润的胸部,真是让人羡慕嫉妒恨啊!看样子继杨幂,吴佩慈、小S之后,杜若溪又成功成为了孕期胸围激增的女星。

  而扒出她以前的照片才发现,丰满的胸部可不只是因为怀孕才激增,再次让我们对“天生丽质”深有感触。除了完美的胸部以外,杜若溪身材保持的也很好,露在水面上的一双手臂,依然线条优美、白皙光滑。

  翻看杜若溪的微博会发现她的体重的确有上涨的趋势,但就像网友所说,杜若溪的肉都长给了宝宝。连肉都这么会长的人,也没谁了。建议大家没事多看看她的美照,没准哪天就能get这项新技能了呢!

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军