设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
《凰权弈天下》曝水下吻戏 陈坤倪妮忘情拥吻
时间:2018-03-14 10:45:44    来源:网易娱乐    

  【中原经济网讯】3月14日适逢白色情人节,古装权谋大剧《凰权·弈天下》曝光了“水下蜜语”主题剧照,宁弈(陈坤饰)与凤知微(倪妮 饰)在水下缱绻拥吻,静谧至美的画面让观众对于剧中主人公的情感线更为期待。

  在本次曝光的主题剧照中,宁弈与凤知微在水下闭目相拥,那一瞬,他不再是志远谋深的楚王殿下,她亦不是理智慧绝的无双国士。这盈盈一水间,他们是才貌双绝的天成良配,令网友颇为艳羡。本次剧照也令许多剧迷回忆起陈坤曾在七夕曝光过的“水下狗粮”,宁弈与知微缘何落入水中?两人的拥吻又是在怎样的情况下发生的?一张剧照便引发了一系列关于剧情的热切猜测与讨论,悬念迭起,引人期待。

  《凰权·弈天下》讲述了当朝皇子宁弈与前朝遗孤凤知微围绕着理想、爱情、亲情之间的爱恨起伏。作为一部古装权谋巨制,《凰权·弈天下》没有开挂的“金手指”,只有智商与布局的精彩较量。无论宁弈亦或凤知微,故事早期都在隐忍蓄势、步步为营。同时,《凰权·弈天下》也没有过于甜腻的“恋爱脑”,契合人物自身设定的高阶爱情,才是宁弈与凤知微的故事牵动人心的所在,“敌得过人心,躲不过你。看得开得失,放不下你”,乱世的爱情容不得任性冲动,却也因此更为炽热动人。

  《凰权·弈天下》全剧现已正式杀青,处于后期制作阶段。更多惊喜还请观众拭目以待。

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军