设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
《幕后玩家》将于4月28日登陆全国IMAX影院
时间:2018-04-16 11:35:48    来源:网易娱乐    

  

《幕后玩家》将于4月28日登陆全国IMAX影院

 

  【中原经济网讯】 IMAX China Holding, Inc.宣布,国产悬疑大片《幕后玩家》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于4月28日登陆全国IMAX影院。该片由北京海润影业有限公司、北京真乐道文化传播有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、北京映美时代文化传媒有限公司出品。

  《幕后玩家》由任鹏远执导并编剧,徐峥监制,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达等主演。影片讲述了坐拥数亿财产的钟小年意外遭人绑架,不得不在一位神秘人的操控下完成一道道令人两难的选择题。在选择的过程中,钟小年落入陷阱,不仅巨额财产被盗取、 濒临身败名裂的边缘,还将妻子魏思蒙牵扯进一个个险境。为了洗脱罪名,救回爱人,钟小年在重重危机中与神秘人展开了一场关乎生死和救赎的金钱游戏……

  IMAX娱乐公司首席执行官兼IMAX公司高级执行副总裁格雷格·福斯特表示:“我们非常兴奋能和海润影业、真乐道文化及影联传媒携手合作,把这部高品质的电影带给中国IMAX观众。《幕后玩家》是一部充满紧张感的和悬疑感的影片,相信它能全程让观众屏息凝视。我们很有信心,凭借引人入胜的剧情和生动的视觉效果,这部影片会带给观众难忘的IMAX体验。”

  IMAX?版《幕后玩家》经由IMAX DMR??(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军