设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
黄明昊快闪郑州 “深夜维他命王子”分享熬夜护肤秘籍
时间:2018-11-06 11:42:41    来源:中原经济网    

  11 月 4 日,一场火热的活动击退了初冬逐渐袭来的寒意:当红组合 NINE PERCENT 成员,被誉为 " 深夜维他命王子 " 的 Justin 黄明昊快闪郑州大商新玛特(国贸总店)参加泊美店长日活动,同时在天猫直播,现场为观众们全面地介绍天猫限量版泊美 Justin 合作款礼盒。自此,泊美的双十一狂欢正式拉开了帷幕!

  

  郑州泊美店长日活动上,大家一起在现场解锁了 " 第 81 个 Justin" 的真实形象:Justin 侃侃而谈,透露了最近繁忙的工作行程,面临的熬夜加班比普通上班族更加严重,他也同样被 " 熬夜肌 " 问题深深困扰着。不过,身为 " 深夜维他命王子 " 的 Justin 当然也有自己对抗熬夜的法宝:泊美美肌果维鲜睡眠面膜。Justin 熟练地给大家介绍道,这款睡眠面膜含有满满的鲜果维生素,简单涂抹一层就能带给肌肤整夜滋养,让自己时刻保持最佳状态!无论是在现场的观众,还是在天猫观看直播的粉丝,都接受了一场果维鲜带来的新鲜与活力洗礼!

  

  早在浪漫的金秋十月,泊美就已经向熬夜 " 鲜 " 女和 NANA 们献上了充满幸福的哄睡福利—粉丝可以用 4 个场景、5 种服装、4 种人设,自助组合 80 个版本的 " 深夜维他命王子 "Justin,不同版本的 Justin 每晚变换着 " 身份 " 在线哄你入睡,陪伴熬夜的你,为肌肤注入鲜果维生素,一扫倦怠,展现元气美肌。终于,第 81 个版本的 Justin 也在泊美店长日的直播现场 " 被揭晓 ",完整的 81 个不同版本的 " 深夜维他命王子 Justin" 你都解锁了吗?

  

  除了自带光芒的 " 深夜维他命王子 "Justin,活动上最吸引眼球的要数能够拯救熬夜肌的泊美美肌果维鲜睡眠面膜了!它是天猫限量版泊美 Justin 合作款礼盒中当之无愧的 "C位 " 产品,是泊美品牌的人气担当!全系列包括覆盆子、枇杷、柚子、甜杏和香橙五种品类,分别对应弹力、控油、美白、补水和柔滑五种功效,能够带来不同的美肌效果,是公认的拯救熬夜肌 " 大救星 "。

  同系列的美肌果维鲜面膜,如丝绢般轻盈贴合,满满的鲜果精华,让肌肤不断注入鲜果维生素;而睡眠面膜则让泊美的鲜果力得到了持续和升级,独特 " 形状记忆 " 的浓密啫喱,似保湿弹力网般形成轻盈的水润膜,于夜间黄金修护时间密集修护日间受损肌肤,带来整夜的鲜果维生素滋养。

  

  今年 9 月,美肌果维鲜系列更是和迪士尼松松合作推出联名款产品,颜值爆表!睡眠面膜圆滚滚的小巧瓶身上面印满诱人的鲜果以及蠢萌的 Disney Tsum Tsum,可爱度 UP UP。拥有它们,也就同时拥有了新鲜呵护与萌动活力!

  

  通过 " 深夜维他命王子 "Justin 的加持,相信更多的小 " 鲜 " 女们都心动不已,跃跃欲试,迫切希望马上拥有全套收藏吧!此套迪斯尼松松版睡眠面膜正在泊美天猫旗舰店进行双十一福利预热,优惠力度诱人,让每位粉丝都能轻松凑齐这套鲜果 " 福娃 " 和 Justin 联名款礼盒。

  即日起:预定 1 件 tintin 套装(限量 8000 份),内含:睡眠面膜一瓶(任意),明信片一套,预定前 3500 名付尾款加赠面膜 2 片,明星联名礼盒 1 个;预定 2 件 idol 套装(限量 3000 份),内含:睡眠面膜 2 瓶(任意),明信片一套,海报两张(随机),预定前 900 名付尾款加赠面膜 4 片,明星联名礼盒 1 个;预定 5 件 NANA 套装(限量 1200 份),内含:数量睡眠面膜 5 款(任意),海报 5 张,明信片 1 套,抱枕一个,预定前 600 名付尾款加赠面膜 10 片,明星联名礼盒 1 个。

  

  追求新鲜与美丽的少女们,赶快为自己预定一套明星礼盒,加入到泊美的双十一狂欢之中吧!

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军