设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 时尚消费 > 正文
金润佳美“摩贴门”郑州中博门业展上成新宠
时间:2018-03-09 11:30:47    来源:中原经济网    

   【中原经济网讯】(河南经济报 记者孟晓强)3月5日-8日,第23届郑州中博定制家具门业展在郑州郑汴路中原博览中心隆重举行。金润佳美最新力作“摩贴门”一经亮相展览会,就受到消费者追捧。展会期间签下多笔来自北京、上海、重庆等地的大单。

67_副本.jpg

  据了解,金润佳美生态门创建于2005年,专注十年生态门系列的研发设计,生产制造现已成为生态门行业十大品牌之一。集研发设计,加工制造,批发零售,专营销售为一体的木门文化产业化经营模式。企业始终以其生态环保为主导,典藏,现代,简约,完美,抒情浪漫的设计风格与优秀的品质相结合,赢得了众多顾客的喜爱与支持。金润佳美门业生产基地位于郑州国家航空港区,是一家集设计、开发、销售与一体的专业生产室内门和装饰配套产品的大型现代化企业,企业占地2万6千平方,职工100多人,中高技术管理人员30多人,生产设备先进,拥有德国技术正负压吸膜机、全自动雕刻机、电子开料锯、流水线包覆机、无尘打磨车间、技术力量雄厚,配套设备完善,形成年产量10万套的生态门生产能力,生产能力支撑公司的庞大产销体系。

62_副本.jpg

66_副本.jpg

  在过去的十二年间,金润佳美门业获得了诸多荣誉。2005 年, “金润门业从百花齐放中的门业中转型为套装门的企业,为至今的套装门奠定坚实的基础。2006 金润门业正式更名为“金润佳美”实业有限公司并成功注册“金润佳美”商标。2009经过各地专卖店加盟销售,“金润佳美”商标被评为中国著名商标。2010“金润佳美”品牌经权威认证荣获生态门行业十大品牌。2011“金润佳美”生态门荣获“中国绿色环保名优产品”,金润实业有限公司正式成为中国木材流通协会木门专业委员会常务理事单位,并荣获中国品质服务诚信AAA企业称号。

64_副本.jpg

63_副本.jpg

  2012公司生产基地正式迁址中国郑州航空港区与国际物流为邻,企业占地5万平方米,职工400多人。2013成功与著名品牌北京华康佳美生态门,强强联合,成功把销售做到国外(俄罗斯、外蒙古、韩国)。2013 北京金润佳美生态门2013年“欧洲风情”作品被郑州定制家居门业博览会评为室内门设计大赛时尚外观设计奖。2014北京金润佳美生态门被郑州定制家居门业博览会评为“质量放心、国家标准生态门合格产品”。2015年,金润佳美生态门成为河南经济报战略合作伙伴,北京金润佳美生态门被评为2015年度诚信示范企业,“玫瑰之恋”作品荣获第十一届中国居室门设计大赛时尚外观设计金奖。2016 年,北京金润佳美生态门被河南经济报社授予2016年度质量、信誉双保障示范单位,并荣获2016年度推动绿色、低碳、节能、环保产业发展杰出贡献企业称号,被中部门业暨装饰五金博览会评为2016年度中国生态门畅销十大品牌产品, “龙凤呈祥”作品被江苏大丰港木材博览会评为设计大赛典雅中国风外观设计奖。2017年在“慈善中原,大爱无疆”新密市大隗站捐助活动中表现突出,被评为《慈善企业》, “玫瑰之约”作品被郑州定制家居门业博览会评为经典时尚外观设计奖,被中国中博(郑州)定制家居博览会评为中国AAA级重质量守信誉企业, “德式拼装拼接系列木门”被中国中博(郑州)定制家居博览会“设计金奖”。

分享到:
编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军