设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
郑州市卫生计生监督暨政策法规工作会召开
时间:2018-03-12 11:02:59    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 杨红波)3月9日上午9:00,郑州市卫生计生监督暨政策法规工作会在河南大学附属郑州颐和医院D座一楼颐和会堂成功召开,来自全市各县区卫计委和监督所、市属单位、市管医疗机构等卫生计生监督工作的分管领导、法制监督科科长200余人参加了此次会议。郑州市卫计委副主任许迎喜、综合监督处处长姚永成、政策法规处处长李建,郑州市卫生监督局书记张业昌、副局长单志民出席会议,郑州市卫生监督局局长吴景瑜主持会议。

图片2.jpg

  会议总结了过去一年全市卫生计生综合监督和政策法规工作情况,表彰了2017年度政策法规工作和食品安全工作先进集体和先进个人,同时安排部署了2018年重点工作。会上,5家卫生计生工作先进单位作了典型发言。其中,郑州颐和医院作为先进单位之一,由主管法制监督工作的邢海平执行院长作了《加强自我监督 规范依法执业 不断推动医院综合管理水平再上新台阶》的发言,汇报了郑州颐和医院法制监督科建设及工作开展情况,赢得了与会领导、同仁的一致肯定。

  同时,作为承办单位,医院严谨有序的布置、热情周到的服务,也受到了在场人员的一致好评。这次会议的成功召开,既展示出了颐和优美的就医环境,也展示出了医院良好的精神风貌,尤其是邢海平执行院长向全市医疗同行分享郑州颐和医院法制监督工作的先进经验和做法,更是为医院树立了依法执业的良好形象。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军