设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
郑州颐和医院揽获“2017年度中国医疗机构最佳雇主”七项大奖
时间:2018-05-16 08:46:35    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 杨红波 刘海林 通讯员 郭晓阳)5月12日,在杭州洲际酒店隆重举办的2018 中国医院发展大会暨最佳雇主颁奖典礼上,丁香园联合麦肯锡发布了“2017 年度中国医疗机构最佳雇主”榜单,郑州颐和医院共揽获“2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院十强”以及民营医院最佳雇主六个分项奖共七项大奖,赢得大满贯。

212525v7xgxggn28ghg1xa.jpg.thumb.jpg

  同时,郑州颐和医院赵志刚院长作为获奖医院嘉宾受邀接受丁香园专访,并在最佳雇主品牌论坛作了《医改形势下民营医院雇主品牌建设探索》的演讲。

212525v7xgxggn28ghg1xa.jpg.thumb.jpg

  据了解,本届榜单按医院性质分为“公立医院最佳雇主”和“民营医院最佳雇主”两大总榜,同时分别下设六个子榜单。郑州颐和医院分别获得:

  2017年度中国医疗机构最佳雇主十强,位居第三。

  2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院【基础设施】十强,郑州颐和医院位居第二。

  2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院【医疗质量】十强,郑州颐和医院位居第二。

  2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院【工作环境】十强,郑州颐和医院位居第二。

  2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院【薪酬福利】十强,郑州颐和医院位居第四。

  2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院【文化情感】十强,郑州颐和医院位居第七。

  2017年度中国医疗机构最佳雇主全国民营医院【晋升发展】十强,郑州颐和医院位居第五。

212525v7xgxggn28ghg1xa.jpg.thumb.jpg

  本次会议共历时两天,以「人才支撑发展,品牌引领未来」为主题,分为“主论坛、人才论坛、品牌论坛”三大模块,吸引了来自全国各地的1200余位医疗届人士参会。

  赵志刚院长受邀在最佳雇主品牌论坛作了《医改形势下民营医院雇主品牌建设探索》的演讲,主要围绕“目前国内的政策形势、国内公立医院和社会办医的发展现状、社会办医面临的困境、医院的发展特色和人才战略”四个方面进行分享,现场不时响起热烈的掌声。

  据悉,这已经不是郑州颐和医院第一次荣获“中国医疗机构最佳雇主”。去年的7月15日,在G20主会场杭州国际博览中心,同样是由丁香园主办的2017中国医院发展大会,郑州颐和医院分别荣获“2016年度中国医疗机构最佳雇主民营医院十强”和“2016年度中国医疗机构最佳雇主分项奖——民营医院基础设施十强”。

  自2012 年以来,丁香园与麦肯锡联合开展的“中国医疗机构最佳雇主评选”已走过六年历程。郑州颐和医院连续两年获奖,大大提升了医院在行业内和社会中的影响力,这也与医院搭建的人才战略密不可分。作为民营医院最佳雇主,郑州颐和医院紧紧围绕赵志刚院长提出的“抓单元、引人才、建学科、创特色”的治院方针,在“搭建学术平台、搭建事业平台、搭建待遇平台”三个方面不断发力,努力实施着“引人、用人、育人、留人”的人才工程,为医院健康长期发展提供了坚实的人才保障。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军