设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
郑大一附院专家教授故乡行·社旗站启动 助力基层医疗服务水平提升
时间:2018-06-12 10:39:14    来源:中原经济网—河南经济报    

   【中原经济网讯】(河南经济报记者 杨红波 通讯员 赵兰奇)“大伯,你今年有70岁没有?血压、心脏和其它几项都是100分啊,你是咋养生的…..”这是近日,郑州大学第一附属医院专家教授故乡行·社旗站启动仪式结束后,专家教授开展义诊活动的一个镜头。

  郑州大学第一附属医院专家教授故乡行活动是为了深入贯彻落实新医改政策,发挥医院人才、技术、管理、教学、科研等优质医疗资源下沉,不断完善分级诊疗、双向转诊、上下联动的医疗服务格局,提升基层医疗机构服务水平德新举措。

  社旗副县长白国辉对各位专家的到来表示欢迎,并希望县人民医院要依托郑大一附院雄厚的技术力量和品牌优势,多向专家学习、请教,学习专家精湛的医疗技术、良好的服务态度和扎实的工作作风,提高自身的医疗技术和服务水平,把县医院的整体工作提到一个更高的层次,更好地满足全县老百姓对医疗卫生方面的需求。

  启动仪式之后,来自郑大一附院的专家教授现场为患病群众进行义诊,累计义诊群众达500人。

分享到:
编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军