设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
郑州市九院领办的卫生服务站与社区居民共度端午
时间:2019-06-06 21:27:59    来源:中原经济网    

  中原经济网端午节是中华民族的传统节日,2019年6月5日,飘香的端午节前夕。郑州市第九人民医院领办的和平新村社区卫生服务站到建设路和平路立交桥下为社区居民讲解健康知识,通过端午活动和居民共度端午。

1.jpg

  活动现场,在和平新村社区卫生服务站和蜜蜂张社区联合共同努力下,舞蹈“开门红”、中医知识讲解、太极神功表演、有奖知识竞答、社区人员现场和居民一起包棕子、民族运动会现场签字、发放礼品”等等,大家其乐融融,热闹非凡。

  活动整个过程中,工作人员与社区居民亲如一家,受到广大社区居民的积极参与和一致好评。(樊红利)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军