设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
凝心聚力展天使风采——汝州市人民医院举办5·12护士节大型户外团建活动
时间:2021-05-08 15:14:29    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 郭世清 通讯员 秦俊杰 李佳梅

  为庆祝2021年5·12护士节,进一步提高护理团队凝聚力、向心力,展示护理工作者团结奋进、追求卓越的良好精神风貌,在院党委领导的大力支持下,5月7日,汝州市人民医院护理管理部精心组织了以“凝心聚力 展天使风采”为主题大型户外团建活动——最美公园闯关之旅,来自临床各科室的150余名护士参加了此次活动。

  活动当天14时30分,全体护理人员集合完毕。

  活动开始前,护理管理部主任张利歌向护理同仁致以节日最真挚的问候,对全院护理技能竞赛、读书会等系列活动的成功举办给予肯定,强调了此次户外活动的注意事项,并希望护理人员能积极参与,把本次活动办成一次昂扬向上、展示护理队伍精神风貌的盛会,也希望护理人员能抛却一切烦恼,感受大自然的气息,享受这节日的欢乐。

  在张利歌的带领下,150余名护理人员精神饱满、英姿飒爽,健步快走15分钟到达中央公园篮球场,一路欢声笑语不断……

          优胜的队伍还获得了精巧可爱的纪念奖品

  在令人心旷神怡的踏青活动中,穿插了跳绳比赛、二人三足、搭桥过河、坐地起身等趣味活动项目,一个个精心设计的活动项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情,每位选手都能按照游戏规则全身心投入每一项活动,大家相互鼓励,协作配合,现场的掌声、呐喊声、欢呼声、加油声一片,整场活动高潮迭起,使参与者在感受春天气息、享受游戏欢愉的同时,放松身心,舒缓工作压力,促进同事间感情,增强了大家的集体荣誉感和团队协作意识,给参加活动的护理工作者留下了美好回忆。

  本次团建活动的举行,不仅让大家放松了身心,也充分挖掘了团队和个人的潜能,加强了团队合作精神,从而提高了大家的沟通能力、执行能力。大家纷纷表示:“回到工作岗位后,将更加努力工作,大力弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,牢记初心践行使命,努力为人民群众提供优质的护理服务,为党和人民的卫生健康事业贡献力量。”

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军