设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省公安机关打防管控冬季行动已全面启动
时间:2012-12-21 08:34:01    来源:河南日报        

  【中原经济网讯】12月20日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,就全省公安机关开展打防管控冬季行动进行安排部署。副省长、省公安厅厅长秦玉海出席会议并讲话。

  会议要求,全省公安机关要针对全省社会治安形势和年末岁初的季节特点以及雨、雪、雾、冰冻等恶劣天气随时可能出现的实际,迅速在全省开展打防管控冬季行动。

  秦玉海在讲话中说,全省公安机关在冬季行动中要全面落实“四严”措施,即:严格落实责任、严管重点环节、严治违法违规、严打突出犯罪。各级公安督察部门要把冬季行动作为当前督察的重点,利用春节前两个多月时间,组织专门力量,采取暗访方式,对全省公安机关开展冬季行动情况,特别是交通安全管理情况,进行一次全方位的督察。

  秦玉海强调,凡是对冬季行动不重视,责任心不强,工作不负责任,造成工作被动落后的,进行通报批评;对因工作不力,排查不到位,整改不彻底,造成重大事故事件发生的,不仅追究直接责任人的责任,而且要追究有关领导的责任。(河南日报 记者 李凤虎)

分享到:
责任编辑:
关键字:公安,会议,要求,出席,两个,机关,全省,行动,交通冬季,责任
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军