设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
凝聚豫商力量树立形象 弘扬豫商精神传播文化
时间:2013-10-15 09:27:40    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】 10月12日,青岛河南商会成立,这是自2002年鞍山河南商会成立以来的第100家异地河南商会。10月11 日,河南省豫商联合会在青岛召开座谈会。省政协主席叶冬松出席会议并讲话,省政协副主席邓永俭、梁静出席,九届省政协副主席、省豫商联合会会长陈义初出席并讲话,座谈会由邓永俭主持。

  叶冬松指出,省委省政府对豫商联合会、各地商会和广大豫商非常重视关心。主要领导多次出席重大活动,会见重要客商,听取意见建议,解决有关问题,关注豫商发展,对豫商联合会和各地商会建设给予了积极支持。河南省豫商联合会自成立以来,广泛团结各地河南商会和广大豫商,通过各种活动,增进交流、沟通信息、促成合作,推动了豫商的共同发展,促进了河南的经济发展。各地河南商会始终主动服务会员、服务社会,积极向党委政府反映会员企业的意见要求,团结组织豫商开展活动,努力为企业发展创造条件,较好地发挥了桥梁纽带作用。

  叶冬松强调,各地河南商会,一要及时向当地政府和有关部门汇报有关情况,自觉接受相关部门的指导和监督,积极推动豫商与当地客商交流合作;二要切实做好联络、联谊、服务、维权等工作,多为会员办好事、办实事、解难事;三要加强商会自身建设,不断增强商会凝聚力,扩大商会影响力;四要充分利用自身优势,大力促成当地企业家到河南投资兴业,为加快河南经济社会发展作出积极贡献。希望广大豫商进一步加强企业管理、做大企业,强化自律、诚信经营,关心家乡、回乡兴业。省政协将一如既往地为豫商回乡创业、合作发展做好服务。

  省政协、省工商联和豫商联合会负责同志,各地河南商会代表、豫商研究和宣传方面的有关人员参加了此次活动。

  (河南日报记者 刘亚辉)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
  •   腾讯微博
  •   新浪微博
网上购物
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 68226099 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军