设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
诺威传世国际货运公司在郑州开通新货运航线
时间:2013-11-19 08:48:43    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】 11月18日,上海诺威传世国际货运有限公司在郑州机场开通“全球飞”新货运航线,此航班从美国纽约起飞,到德国法兰克福哈恩机场,经阿塞拜疆巴库,进入郑州,是我省通往美洲、欧洲、亚洲的首条“全球飞”货运航线。

  据了解,上海诺威传世国际货运公司开通的货运航班每周两班,每周三、周日凌晨从郑州出发,进入上海,经过简单的货物操作后直飞美国芝加哥和纽约,到达时间是当地时间周三、周日的下午。执飞此次环球航班任务的机型为波音B747-8F,该机型是迄今为止世界上最为先进,载量最大,续航能力最强的商用货机之一,也是诺威传世首次将此机型作为定班航班的机型引入郑州。

  “诺威传世选择郑州作为‘全球飞’航线进入中国的首站,看中了郑州在中国具有不可比拟的地理优势,是重要的出口货集结地和中转站,是空运进出口业务非常理想的枢纽中心。”诺威传世代表陈颂铭表示,航班的开通,可以将欧洲的货物进口到中国,除了郑州、上海两地的进口货物外,也充分利用两地卡车航班的形式,在最短的时间内,将货物分拨到中国其他城市。

  据悉,诺威传世创建于2004年,在上海、北京、成都、纽约、芝加哥、法兰克福、莫斯科等地拥有众多分公司,目前,计划并经营了中欧线、中美线的定期包机业务,以及美国—欧洲—中国—美国线路的环球包机业务。

  (河南日报记者 董娉)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军