设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郭庚茂会见正威国际集团董事局主席王文银
时间:2013-11-27 08:49:40    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】 11月26日,省委书记、省人大常委会主任郭庚茂在郑州会见正威国际集团董事局主席王文银一行。

  王文银一行此次来豫主要是与郑州航空港经济综合实验区签订战略合作协议,确定正威集团电子信息产业园和半导体全产业链产业园落户实验区;并与洛阳市在有色金属、电子信息、新材料以及文化创意等产业发展方面签订投资协议。

  郭庚茂首先代表省委、省政府对王文银一行的到来表示诚挚欢迎。他说,本月初,我们在深圳相会,双方进行了坦诚交流。在这么短的时间内你们就来到河南投资发展,体现了正威集团有诺必践、说到做到、做事认真的风格风范,我们对此表示钦佩和赞赏。

  郭庚茂说,正威集团对河南发展战略及未来前景进行了深入研究,对投资河南豪情满怀。我们双方对河南的发展趋势有着相同的认识和把握,对中原这块沃土的美好前景都充满信心。希望双方在携手合作、共同奋斗中互利共赢、共铸辉煌。企业是生产力的直接承担者,支持企业发展就是支持生产力发展。河南省委、省政府一定会当好后盾,为企业在河南发展搞好服务、提供支持。

  王文银对郭庚茂的会见表示感谢。他说,在深圳的会谈中,您对河南发展战略和思路举措的介绍,给我留下了深刻印象。今天参观了郑东新区、富士康产业园区等,我们更为河南发展取得的成绩感到振奋。现在是大数据、物联网、云计算、智慧城的时代,河南的发展战略具有超前性,谋划建设郑州航空港经济综合实验区就充分体现了河南省委、省政府的高瞻远瞩。正威集团此次布局河南,在郑州航空港经济综合实验区建设电子信息产业园和半导体全产业链产业园,旨在推动 “中国制造”向“中国智造”、“中国创造”的转变,打造引领经济增长的新引擎,为河南经济转型升级、实现跨越发展多作贡献。

  正威国际集团董事局副主席后力,省领导李克、刘春良、吴天君、陈雪枫参加会见。

  (河南日报记者 平萍 张建新)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军