设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
谢伏瞻会见渣打银行亚洲区行政总裁白承睿
时间:2013-11-27 08:55:20    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】 11月26日,省长谢伏瞻在郑州会见了渣打银行集团执行董事、亚洲区行政总裁白承睿一行。

  谢伏瞻首先代表省委、省政府对白承睿一行来豫考察访问和渣打银行在郑设立分支机构表示欢迎,并介绍了河南省情和经济社会发展情况。他说,河南是中国第一人口大省,经济总量连续多年在全国居第五位。党中央、国务院高度重视河南发展,近年来,相继批复了国家粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区三个国家级战略规划,为河南经济社会发展提供了广阔的空间。河南发展潜力不断释放、综合实力不断增强,特别是金融业发展迅速,目前在河南设立的金融机构数量逐年增加,实力不断增强。渣打银行作为国际领先的银行集团,在郑州设立分支机构是远见之举,不仅是对河南经济社会发展的有力支持,也为渣打银行自身发展提供了良好机遇。希望渣打银行不断拓展在豫业务领域,深化互利合作。河南省将提供良好的服务、稳定的政策和公平竞争的市场环境,为渣打银行在豫发展提供有利条件,实现互惠共赢。

  白承睿感谢谢伏瞻的会见。他说,我是第一次访问河南,虽然时间短暂,但是郑州现代化的建设给我留下了深刻的印象。河南有丰富的资源、得天独厚的区位优势,我们深信,渣打银行在郑州设立分支机构一定会有美好的发展前景。

  渣打银行成立于1853年,是一家总部设在伦敦的英国银行,在全球68个国家设有1700多个分支机构。目前,渣打银行在中国大陆拥有24家分行、77家支行和1家村镇银行。

  (河南日报记者 朱殿勇)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军