设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南全省大学生征兵工作启动
时间:2014-05-14 06:32:24    来源:郑州日报    

    中原经济网 昨日,由省政府、省军区联合组织的全省大学生征兵暨征兵宣传工作启动仪式在河南农业大学举行,标志着今年我省大学生征兵工作正式拉开序幕。

  今年,我省在征兵政策方面,明确把大学生作为征兵主体,征集的数量和比例较去年都有所增加,在体检标准上放宽了身高、体重、视力等标准。

  另据了解,今年我省直接招收士官工作已全面开展,报名6月15日截止。

  今年男青年全面实行网上报名,应招男青年通过全国征兵网查询招收专业,提交报名信息;应招女青年须于5月25日至30日持身份证、毕业证、职业资格等证件到省征兵办公室现场审查报名。

  省征兵办提醒,征兵所有环节不收取任何费用,如有违反规定乱收费的,可打省军区纪委监督举报电话0371-81670250,省政府征兵办公室监督举报电话0371-81672966。(记者 李娜 实习生 李阳)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-53301159
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军