设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南委政法委召开会议学习习近平兰考讲话精神
时间:2014-05-15 08:11:50    来源:河南日报    

  中原经济网5月14日,省委政法委召开机关全体党员干部会议,传达学习习近平总书记在河南考察指导工作时的重要讲话精神和省委书记郭庚茂在省委常委(扩大)会议上的讲话精神,对机关学习贯彻工作进行安排。省委常委、政法委书记刘满仓出席会议并讲话。

  刘满仓说,在一个多月的时间里,习近平总书记两次亲临河南考察指导,体现了党中央和习近平总书记对河南省委、省政府工作的充分肯定,对河南干部群众的关怀,对河南经济社会发展和人民群众过上好日子的殷切期望。习近平总书记的重要讲话具有很强的系统性、科学性、方向性、指导性,为我们今后的工作提供了遵循,指明了方向,我们一定要深入学习领会,抓好贯彻落实。

  刘满仓要求,要把学习贯彻好习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,认认真真学、原原本本学、踏踏实实学、联系实际学,学懂学明白学深学透,入心入神入脑,通过学习,进一步统一思想,提高认识,形成自觉学习、勤奋工作、“三严三实”、精诚团结、改革创新的良好风气。

  刘满仓强调,要把习近平总书记的重要讲话精神落到实处,用讲话武装头脑、指导实践、促进工作。要抓好维护稳定、司法改革、平安建设、队伍建设等工作,抓好政法系统当前和长远的重大问题,抓好政法系统的教育实践活动,不断提高能力水平,不断开创政法工作新局面,为“四个河南”建设作出更大贡献,以实际行动和出色业绩回报党中央和总书记对我们的亲切关怀和殷切期望。

  (河南日报记者 张建新)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-53301159
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军